Мебель

Бетонная мебель для городских улиц Coda от Alex Lifschutz и Woodhouse

Уличная скамья, сиденье, урна, указатели

Удивительно, но даже бетон может быть использован для изготовления мебели, правда, пока что только уличной. Взгляните!

Долговечность в сочетании с изысканностью

Понятно, что подобного рода комплекты должны выполнять свои функции на качественно высоком уровне, соответствуя при этом архитектурному исполнению того места, где они установлены.

Очевидно, что романтичные скамейки с коваными цветочками не впишутся в обстановку промышленных районов, а прагматичные серые конструкции испортят вид любой парадной части города.

Дизайнер Alex Lifschutz совместно с компанией Woodhouse разработал коллекцию уличной мебелиCoda, которая отличается высокой прочностью, приятной палитрой цветов, особой надёжностью использованных материалов и отделки.

Предназначалась такая продукция в основном для установки в спальных районах и деловых кварталах.

Дерево + металл + бетон.

Для изготовления линии Coda выбрали бетон, дерево и металл разных оттенков серого. Скамейки, урны и указатели были лишены каких-то дополнительных деталей и элементов, что актуально для оживлённых городских улиц и смотрится достаточно гармонично.

Мебель получилась многофункциональной, прочной, долговечной .

Уличная скамейка

Изящная конструкция с низким профилем придаёт ощущение лёгкости в совокупности с основательностью бетона, используемого в качестве основного структурного компонента. Конические формы как нельзя лучше вписываются в городской стиль. Визуальный эффект таких изделий просто потрясающий.

Скамья линии с бетонной основой

Бетонная урна

Металлический указатель

Бетонный указатель

Элемент уличной скамейки

Уличный указатель

About the author

admin