Дизайнерские светильники

Маленький дизайнерский светильник от Kundalini Tronkoni

Удивительно блестящий светильник

Последний луч заходящего солнца настойчиво напоминает, что день приближается к концу. Наступает счастливое время, когда можно уделить внимание только себе, заняться саморазвитием или спокойно посидеть в мягком удобном кресле и почитать любимую книгу.

Неизменным, ненавязчивым соседом рядом с вами всегда будет настольная лампа. Она создаст уютный, тихий мир, где будете только вы и параллельная реальность, полная фантазий, приключений или новых захватывающих событий.

Настольная лампа для комфортного чтения

Жизнь не покажется бессмысленной, если всему, что нас окружает, придавать определенную значимость. Давайте же позволим материализоваться мыслям в каждой частице домашнего интерьера!

На нашем сайте Музея Дизайна вы найдете самые полезные советы, как украсить повседневность и наполнить родной дом приятными светлыми вещами.

Удивительная форма светильника

Годы идут, а классические черный и белый цвета по-прежнему остаются любимыми и незабвенными. Почему бы, не превратить спальню в символическое поле боя этих противоположностей?

Две лампы, грибовидной формы каждая, выполняют осветительную миссию. Первая, белоснежная словно ангел, полна живой, радостной энергии. Вторая мистически загадочна, подобна безлунной ночи. Инь и Ян мира осветительных приборов.

Лампы в форме грибов

Так сложилось, что почти все положительные эмоции в жизни человека связаны со светлыми оттенками: первый снег, почти прозрачные лепестки первых весенних цветов, легкие пушистые облака. Элегантная лампа датского дизайнера Verner Panton может стать еще одной приятной ассоциацией.

Ее совершенные плавные линии радуют глаз, гладкая поверхность так и просит прикоснуться. Есть в ней один секрет — диффузное стекло. С его помощью это совершенство рассеивает свет, как ни одна другая лампа.

Удивительная круглая лампа

Светильник должен быть не только красивым, но и практичным прибором. Что, если ваша вторая половинка желает спать, а вам не терпится дочитать последнюю главу уж очень захватывающего романа?

Прикроватная лампа, состоящая из трех гибких трубок, без проблем решит возникшую дилемму. Внешне она напоминает ветви диковинного дерева, что колышутся в порыве ветра. Благодаря такому дизайну, она предусматривает любые, удобные для вас, позиции в чтении. А ее рассеянный свет наполнит остальную часть комнаты покоем.

Прикроватная лампа из трех гибких трубок

Утонченной творческой личности — соответствующий торшер! Изысканные абажуры из природных материалов, различных расцветок и узоров, установленные на пюпитрах, смотрятся оригинально, с долей юмора. При этом они словно окутаны ореолом превосходства и напускной строгости.

Необычные торшеры в разных цветах

Вы когда-нибудь видели, насколько красива замерзшая вода под микроскопом? Настолько идеальные узоры невозможно скопировать, это обыкновенное чудо природы!

Настольная лампа Хаос очень напоминает массу сплетенных снежинок, которые зимними мотыльками слетелись на теплый свет.

Настольная лампа Хаос

Достойным представителем вашей комнаты в стиле Эко, станет лампа Arba итальянского дизайнера Matteo Thun.

Она полностью изготовлена из древесины: от легкого абажура до необычной опоры. Автор выразил любовь к природе через свое творение, в надежде разделить эту любовь и напомнить о ней каждому человеку.

Лампа Arba итальянского дизайнера Matteo Thun.

Жизнедеятельность не обходится без ярких воспоминаний и отчаянных поступков. Красочные торшеры Padma от итальянского производителя Kundalini Tronkoni, в стиле поп-арт, предназначены для эпатажных людей, которые живут эмоциями и моментами. Такой элемент декора интригует и стимулирует к деятельности.

Торшеры Padma от итальянского производителя Kundalini Tronkoni

Футуристическая настольная лампа Artemide Fato итальянского дизайнера Giovanni Pont не имеет ничего общего с классическими представителями мира светильников. Она являет собою прямоугольную раму с закрепленными на ней стальными пластинами, свет концентрируется между ними и нежно рассеивается в пространстве комнаты.

Своеобразная театральная постановка, где все роли исполняют причудливые тени.

Лампа Artemide Fato итальянского дизайнера Giovanni Pont

About the author

admin